0561-3072332  138-6561-3210
淮北合眾機械設備有限公司
Huaibei Hezhong Mechanical Equipment Co., Ltd

點燃青春激情 聯誼共享歡樂丨淮北合眾機械設備有限公司聯誼活動側記

發表時間:2024-03-25 11:19作者:黃菊

     3月23日,淮北合眾機械設備有限公司攜手杜集區總工會、團區委、區婦聯、杜集經濟開發區共同開展“點燃青春激情   聯誼共享歡樂”青年聯誼交友活動。

     此次活動旨在為廣大青年員工提供一個相互認識、交流的平臺,豐富他們的業余生活,同時也促進不同單位之間的良好合作與溝通。

                                 

     活動現場布置得溫馨而浪漫,為青年們營造了一個輕松愉快的交流氛圍。在活動中,青年們通過各種有趣的互動游戲、才藝展示等環節,逐漸熟悉彼此,增進了了解。此外,現場還設置了交流區,供大家自由交流,分享工作與生活中的點滴。

                   

                   

     此次聯誼會得到了杜集區教育系統、公安系統、企業等不同領域的廣大青年員工的積極響應和熱情參與。他們紛紛表示,這樣的活動不僅讓他們有機會結識更多的朋友,拓展了社交圈子,也增強了他們對公司及所在區域的歸屬感。

     淮北合眾機械設備有限公司董事長石晴表示,今后將聯系更多企業舉辦類似的活動,為青年員工提供更多的交流機會和平臺,關心他們的成長和生活。相信在大家的共同努力下,青年人將在各自的崗位上發揮更大的作用,為公司和區域的發展貢獻自己的力量。

     在活動最后,我們有幸見證了八對情侶的誕生。在此,我們衷心祝福他們攜手相伴,心意相通,共度風雨。在未來的日子里,愿他們在生活和工作中事事順心如意,幸福永恒。讓這美好的時刻成為他們幸福的起點,帶著大家的誠摯祝福,從此揚帆起航,駛向那充滿陽光的幸福彼岸!

分享到:
電話:0561-3072332
傳真:0561-3072076 郵箱:hbhezhong@163.com 網址:www.ifeifeitu.org 地址:安徽省淮北市杜集區經濟開發區騰飛路6號
淮北合眾機械設備有限公司