0561-3072332  138-6561-3210
淮北合眾機械設備有限公司
Huaibei Hezhong Mechanical Equipment Co., Ltd

合眾機械西安展會完美落幕 | 中國煤炭工業協會理事長楊樹勇蒞臨指導

發表時間:2024-04-18 15:21

      經過三天的精彩展示和交流,合眾機械-西安展已圓滿落幕。此次展會吸引了眾多國內外知名企業參展,展示了礦業裝備與技術領域的最新成果和發展趨勢。

     作為礦山機械設備行業的佼佼者,合眾機械也攜其智能化輸送系統、智能化清掃系統亮相展會,并獲得了客戶單位及相關觀眾的一致好評。

         

         

         

         展會期間,中國煤炭工業協會理事長楊樹勇攜西安重裝韓城煤礦機械有限公司董事長宋金全蒞臨合眾機械展位指導工作。他對合眾機械在帶式輸送機智能化系統方面的技術創新和實踐給予了高度評價,并與合眾機械總經理劉繼超進行了充分的經驗交流。

     

     未來合眾機械將不斷優化和完善帶式輸送機智能化系統,為客戶提供更加優質的產品和服務。

分享到:
電話:0561-3072332
傳真:0561-3072076 郵箱:hbhezhong@163.com 網址:www.ifeifeitu.org 地址:安徽省淮北市杜集區經濟開發區騰飛路6號
淮北合眾機械設備有限公司